Введена в эксплуатацию Система хранения и газификации жидкого аргона на ООО НПП «ЭЛЕМЕР»

01.03.2018

В рамках договора специалистами ООО «КриоСпецЦентр» совместно с сотрудниками ООО «НПП ЭЛЕМЕР» выполнен завершающий этап работы по созданию Системы хранения и газификации жидкого аргона - пусконаладочные испытания на жидком продукте.

Полученные параметры полностью соответствуют паспортным данным. С введением в эксплуатацию данной Системы предприятие ООО НПП «ЭЛЕМЕР» получило централизованное снабжение газообразным аргоном, чем сделало процесс аргоно-дуговой сварки более надежным, стабильным и качественным.

Надеемся, что успешный опыт поможет нам стать долгосрочным партнером, для одного из немногих лидеров, отечественного приборостроения - ООО НПП «ЭЛЕМЕР».

2016-2018 КриоСпецЦентр. Все права защищены.
Криогенное оборудование.
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании КриоСпецЦентр.