Система хранения и газификации азота

22.01.2022

Один из главных факторов надежности компании это доверие Заказчика проверенное временем. В 2015 г. наша команда выполнила комплекс работ по созданию Системы обеспечения техническими газами на заводе по производству сельскохозяйственных машин КЛААС в г. Краснодар.

По прошествии 6 лет на КЛААС мы реализовали новый проект по созданию Системы азота на базе криогенного резервуара, объёмом 32м3 компании Auguste Cryogenics Slovakia s.r.o. (Taylor-Wharton Slovakia s.r.o. до 2017г.). Проект включал в себя разработку рабочей документации, поставку оборудования, монтаж и участие в пусконаладочных работах на жидком азоте. Комплекс работ выполнен в кратчайшие сроки и с надлежащим качеством.

КриоСпецЦентр в очередной раз подтвердил высокую ответственность перед своим давним клиентом.

2016-2022 КриоСпецЦентр. Все права защищены.
Криогенное оборудование.
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании КриоСпецЦентр.