Технический аудит действующих систем обеспечения техническими газами

На большинстве ныне работающих предприятиях системы обеспечения основных производственных процессов техническими газами (кислород, азот, аргон, газовые смеси) были созданы еще в далекое доперестроечное время.

За прошедшие 2 десятилетия произошло много серьезных изменений – как макро-, так и микроэкономического характера:

  • некоторые предприятия перестали существовать, другие перепрофилировались;
  • закрываются старые производства и внедряются новые технологические процессы, что ведет к изменению потребления технических газов – как в качественном, так и в количественном отношении;
  • оборудование для обеспечения техническими газами морально и физически устарело, зачастую оно оказывается излишне энергозатратным;
  • на рынке РФ появилось новое, более современное оборудование для обеспечения техническими газами;
  • рынок технических газов значительно вырос, появились новые поставщики жидких криопродуктов.

Наша организация предлагает предприятиям проведение технического аудита существующих систем обеспечения техническими газами.

В ходе аудита будет проведен всесторонний анализ работы существующей системы, сопоставлены ее возможности с реальными потребностями предприятия в технических газах с учетом режимов их потребления, произведена оценка экономической эффективности системы.

Наша работа базируется на глубоких знаниях в области различных способов обеспечения техническими газами, основанных на современных процессах газоразделения, а также на большом опыте разработки проектных решений, максимально адаптированных к потребностям основного производства.

По результатам аудита будут разработаны рекомендации по совершенствованию/модернизации системы обеспечения техническими газами с целью ее оптимизации и снижения энергетических и материальных затрат. При необходимости будет представлена оценка окупаемости проекта модернизации.

2016-2018 КриоСпецЦентр. Все права защищены.
Криогенное оборудование.
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании КриоСпецЦентр.