Комплекс работ по созданию системы хранения и газификации жидкого азота

27.10.17

В рамках сотрудничества с компанией ООО «СЕКО/ВАРВИК Рус» завершен комплекс работ по созданию Системы хранения и газификации жидкого азота для обеспечения вакуумных печей инертным газом/азотом.

Нашей организацией в тесном взаимодействии с нашими партнерами «Kryooprema» (Сербия), «Спецхиммаш» (г. Пенза), «Криогенмонтаж» (г. Самара) была разработана рабочая проектная документация с экспертизой ПБ, осуществлена поставка всего необходимого оборудования, выполнены монтажные работы. Система базируется на резервуаре SVP-6000-37/150 и ресивере Р8-3,2, оснащена современной арматурой. В настоящее время система успешно прошла пусконаладочные испытания, подтвердила все заданные в ТЗ параметры/характеристики и готова к работе по обеспечению вакуумных печей газообразным азотом.

Надеемся, что наш опыт внедрения схемно-технологических решений по обеспечению вакуумных печей компании «СекоВарвик» техническими газами будет иметь продолжение также на новых проектах.

2016-2018 КриоСпецЦентр. Все права защищены.
Криогенное оборудование.
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании КриоСпецЦентр.