Подписан договор с предприятием ООО НПП ЭЛЕМЕР

09.10.2017

Начало осени в ООО "КриоСпецЦентр" ознаменовано подписанием договора на выполнение работ "под ключ" с предприятием ООО НПП "ЭЛЕМЕР" на создание централизованной Системы хранения и газификации жидкого аргона. Система базируется на газификаторе KS-1000-24 производства компании "Kryooprema d.o.o." (Сербия).

Комплекс работ включает в себя разработку рабочей проектной документации с проведение экспертизы ее промышленной безопасности, поставку необходимого оборудования и комплектующих изделий, монтажные и пусконаладочные работы. В настоящее время изготовление газификатора и проектные работы идут в соответствии с намеченным графиком. Работы планируется завершить уже в этом году.

С введением в эксплуатацию данной Системы предприятие получит централизованную систему снабжения аргоном технологических процессов аргоно-дуговой сварки.

2016-2017 КриоСпецЦентр. Все права защищены.
Криогенное оборудование.
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании КриоСпецЦентр.